Прости, Тутка
Ты лижешь задницы,даешь любым прохожим,
И деньги прихватив,ты убегаешь,
О как все это на тебя,увы,похоже.
Ты сомневаешься порой,но стоишь всех,
И в то же время ничего,малыш,не стоишь.
Ты не услышишь мой прощальный псевдосмех,
Ты слишком занят:верно,замки строишь.
Свидетельство о публикации №111080908070