Женщинам
Его за хищника прими,
И, бегством от него спасаясь,
Игрою в сети замани.
Ведь если ты не убегаешь
И не пугаешься сперва,
А восхищенно застываешь,
То, может, ты и не жива?!
Вот так вот вечно рассуждает
И так трактует женщин ОН,
Ведь удовольствие черпает
Надменный хищник от погонь.
Так что ты встреть его красиво...
Но знай, мораль эта верна
И, несомненно, справедлива,
Когда не хищница- ОНА.
Свидетельство о публикации №111080908052