Догробное письмо
где я, мамочка?[]
Руки и ноги маленькие,
глаза, уши, нос
в красивой баночке.
Что такое крем?
У меня билось сердце,
видел твои сны,
умел рассказывать сказки.
Просто кого нет - не смог умереть.
Скучаю по маминой ласке.
Нас тут много -
смотрим на вас: весёлых и плачущих.
Будь хорошей.
Жди назначенный час.
Вернусь из вчерашнего прошлого.
Только верь, пожалуйста,
не забывай меня.
Всё боитесь старости?
Здесь времени нет.
Выбор давно пал
на папу и тебя
из великой шалости...
Кстати, косметологам передай привет.
А теперь и Гинцбургу тоже..
Свидетельство о публикации №111080908050