Путь Христа
Нельзя вторгаться в область Бога —
настигнет душу слепота.
У каждого своя дорога.
Не претендуй на Путь Христа.
Свет вифлеемский всем нам светит.
Глазам не верить нет причин.
Да, в мире все мы Божьи дети.
Но Сын и Путь Его — один.
9 августа 2011
Свидетельство о публикации №111080908028
Наталья Алимова 10.02.2013 02:47 Заявить о нарушении