Вспышка

Словно яркая вспышка в ночи
наша встреча была нежданной...
,,ты моя,,шепчут губы твои,
в тишине этой огненно-пьяной.
как натянутая струна
две души в полутьме звенели
...не открыта бутылка вина
без вина мы уже опьянели.
в танце огненном губ и рук
как стихия рождалась нежность
исчезали пространства вдруг...
Оставалась лишь бесконечность
и в объятьях света и тьмы
от неистовых ласк пламенея
воздух пел электрический гимн
ты был мой...я была твоею...


Рецензии
Очень интересный и необычный стих. Великолепно!

Раскройщик Палыч   24.11.2012 16:41     Заявить о нарушении
Ню так,немного пошалить иногда тоже охота:)

Татьяна Вампир   01.12.2012 21:15   Заявить о нарушении