Ораторское. Искусство?
О своём житье-бытье,
И мурашки – таракашки
Пробегали по спине.
Нет, не жалился, а просто
Вёл волнующий рассказ,
А у слушателей дружно
Слёзы капали из глаз.
В общем, то судьба простая,
Только, как воспринимать,
С какой пряностью вариться,
Как в словах то передать….
Он стоял и говорил нам
О своём житье-бытье,
И мурашки – таракашки
Пробегали по спине.
__________________
Свидетельство о публикации №111080900801