Любовь водит хоровод

Ах, вы чувства-карусели!
Обозрением маня,
Ноты радости напели-
Осчастливили меня.

Как закружит нас волною,
Ветром звуки напоет:
"Ты, да я, и мы с тобою -
Нас никто не разведет"

Мы в кругу топтали тропы,
И знакомо все вокруг...
Карусели и обновы
Ворвались судьбой нам вдруг...

Ах, вы чувства-карусели!
Милый мой ко мне идет!
Птицы нотами все сели...
Любовь водит хоровод!


Рецензии