Девушка из интернета
Мне не раз друзья твердили:
Подбоченься, оживись…
Сохнешь, чахнешь сам ты сдуру-
Лучше девочкой займись.
Внемлил я этим советам:
В интернет сразу вошёл
И недолго кнопки клацал,
Что хотел, то и нашёл.
Повстречавшись, не темнили:
Раз, два, три, и за любовь!
Жизнь мы снова полюбили,
Закипела бурно кровь.
Страсть прогнала все болячки…
Я от радости запел.
Поселился у скрипачки,
Что хотел то и имел.
Скрипка слух любя ласкала,
А скрипачка душу, всё…
Очень нежно целовала
И жить стал я для неё.
Два нуждающихся тела-
Мы опору обрели.
И она, и я хотели
Лишь теперь только любви.
Наши страсти полыхали…
Раньше этого не знал…
Не зря женщины рожали:
На ногах чтоб мир стоял.
Женщин я ровняю чуду,
К добрым феям, к Божеству…
И беречь отныне буду,
Как Земную красоту!
9-08-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111080907961
Владимир Дорошенко 11.08.2011 22:59 Заявить о нарушении