Просила... Марианна Вьен

Просила...
отпусти на волю, -
Вернусь в осенние дожди,      
Оставив позади раздолье,
Душистый запах резеды...               
++++++++++++++++++++++++++

Просила...
отпусти на волю
/Дождём заплакала весна/
Я вас прошу...Чего же боле
ещё вам нужно, старшина?


Рецензии