Сон
Где чуть неприлично,
Где все ненормальные,
Где всё необычно.
Мы где-то теряемся,
В своём подсознании,
И где исполняются
Все наши желания.
Здесь можно взлететь,
Да на небо, повыше..
Надо лишь захотеть
К своей цели, поближе.
Будь то с неба звезда,
И даже розовый слон...
Здесь всё можно всегда,
Друг мой, это твой сон.
Свидетельство о публикации №111080907955
Алёна Фомичёва 2 14.08.2011 21:21 Заявить о нарушении
Лисицкий Дмитрий 14.08.2011 21:25 Заявить о нарушении