Длинный путь! Писал в автобусе...

Я сел в поезд или електричку,
Но все это входит в привычку,
Ездить далеко,
И в разные места,
Эврибади плейс,
Я слушаю группу Спейс,
Я не опаздываю,
На свой рейс,
Диджитал бейс,
Длинный путь с тобой,
Или я поеду гурьбой,
С новыми друзяками,
Мне это интересно,
Как это было,
Когда не было транспорта,
А только лошади и омнибусы,
А сейчас трамваи и тролейбусы,
Автобусы,
За удовольствие плати,
И жди,
Всем желаю,
Счастливого пути!


Рецензии