Мой день

Мой день спокоен и угрюм
Ведь у меня холодный ум
Расчет есть только в голове
Нет чувств  они лишь тлеют
Игру ведешь ты словно шахматист
На ход вперед ты зная то что будет
Есть интерес побед амурных
Угас огонь в крови
Остался  лишь цинизм
Да только без любви


Рецензии