И так хочется вновь

и так хочется вновь убивать
что бы руки были в крови
с омертвевшим телом лежать
наслаждаясь моментом любви

обнимать онемевшую плоть
и в восторге дарить поцелуй
я позволю себе отдохнуть
что бы снова идти убивать

а ты ждала, кричала но никто не пришел
а ты звала на помощь но никто не ответил
так знай что я твой господин и зачит я здесь закон
ты здесь останешься со мной со мной на вечно

и руки мои с нежностью сжимают твое горло
и капилляры лопнули в белках твоих глаз
я слышу как ты харкаешь влекуще и томно
я изнасилую тебя еще не раз

как же хочется снова любить
ощущать теплоту сердец
каждый день счастье дарить
погружаясь в высоты небес

и в ладонях руки держать
и губами гасить твой крик
твое тело ножом ласкать
как же хочется снова любить


и так хочется что бы всегда
ты была рядом со мной
что бы жизни земной суета
смирилась с твоей красотой

с красотой бледнеющих губ
с почерневшим цветом крови
твой холодный синеющий труп
стал сосудом нашей любви


Рецензии