***
потом длинные минуты и часы...ожидание телефонного звоночка...время тянется так долго!!!
понимаю..
ну или пытаюсь понять, хотя не так просто получается!
нехочется что бы твое внимание заберали лишние мысли! это напрасно!
понимаю, что всеравно буду очень сильно скучать по тебе...но буду терпеть!
это испытание дается не легко!
но стоит потерпеть немного, и все изменится, все станет намного лучше!
и ты всегда будешь со мной)*
Свидетельство о публикации №111080907922