Сухое

Случилось то чего боялся.
Бумажный корабль помялся и порвался.
Чертёж запылился и потерялся.
Кто стеснялся, Тот пеоследний раз смеялся.

Только песок и камни, камни и песок
Песок между строк, песок в висок
А нужен всего глоток.
Уже не чувствую руг и ног.

После этого поражения не будет битв,
Не слышно молитв
Тысячи бритв
И каждая бдит в

Пространстве соей холодной души,
А где то камыши
Шепчут и шумят, шумят и шепчут-напиши.
Слышишь? напиши!


Рецензии