Пошаговая репетиция...
Поем и тренируемься,
Снова репетиции,
И выход перед сценой,
Вновь удача к нам прийдет,
Мое сердце что-нибудь споет,
И душа оживет,
Зацветет,
Новыми красками,
Красивыми сказками!
На фото синтезатор! Репетируем звук и получаеться мелодия!
Свидетельство о публикации №111080907906