Звезда

Теряя легкость ползут к могиле города.
Все на колени сияет новая звезда! 
Она поет, она сжигает ветхий мир. 
Люби меня мой мертвый командир.
Ведь я твоя последняя мечта, 
я твой рубеж, последняя черта. 
Раскрой ладонь, коснись меня 
я принесла мир в жертву для тебя.
Теперь нет зла, нет боли и тоски. 
Взгляни на холст лишь красные мазки. 

Прошу тебя скорей взлетай.
Наш мир растет как месяц май.
Я дам толчек, я дам новый этап 
я прикоснусь почувствуй мягкость моих лап.
Новую жизнь создаст звезда.
Эпоха слез прошла-  горят глаза...   
Там в далеке космической тиши
Вновь вспыхнет свет пылающей души. 
Родился новый вздох, Родился новый мир,
Родился новый свет, погибнет старый мир. 
Здесь мы уже не мы, здесь нет страха и любви.


Рецензии