от куда?

от куда появились войны
кто сказал что есть воины
от куда появились страсти
и кто придумал эти чувства
я смотрю на серое небо,вижу
как плывут над головою тучи
вижу как летят с неба ракеты
разрушаю то что строилось годами
разрушая чьи то мечты,уничтожая
всех кто не стал под их опекой
всех,кто решил идти своим путем
я не понимаю для чего они такие
лишь для того чтобы была власть
я готов идти своим путем,и готов
дать отпор если будут угрожать
я не смотрю фильмы,и не ищу денег
вкус крови на языке,и разбиты кулаки
светлеет в голове,только после литра
но после вновь все вспоминается,и
я так же думаю,задавая себе вопрос
для чего нужны войны и воины?


Рецензии