Не надо...
Мне хорошо во тьме!
В чужих нехоженых мирах,
В бездонной тишине.
Не потревожу вас ничуть,
Едва коснусь крылом.
Я буду образом ночным,
Неуловимым ветерком.
Я буду зреть издалека,
Не смешивая суть.
И ты поймешь… наверняка –
Любовь легко вернуть.
10.08.2011
Свидетельство о публикации №111080907863