ты извини... я не хотел тебя обидеть

 ты извини...я не хотел тебя обидеть
ты извини ...я оказался слаб
в бою среди козлов рогатых и седых
за обладание тобой...я биться перестал
 
ты извини...их глупое блеяние
какие они ухарцы и умницы они
а ты быть может и  дразнила
но выделяла их...в первые ряды
 
ты извини ...их глупые ухмылки
и хохот твой...когда я психовал
меня достали...я не виноватый
что чисто искренне тебя любил
 
ты извини...но я воспитан
на вере...в дружбу и любовь
а так же...правда... это свято
и не позорил я седых висков
 
виски покрыты  сединою
я в жизни много перенес
и думал ...вот и  гавань
где я свою ... любовь нашел
 
ты извини...но для тебя..
все это было лишь игрою
а я поверил...полюбил
и все издевки...с болью я воспринял
 
ты извини...но ты отняла все
любовь и веру...и ...стихи с надеждой
но вот любовь...что в сердце у меня
ты не получишь...вам на растерзание
 
ты извини...но я тобою жил
тобою жил...была ты...самая прекрасная
такую буду... дальше ...верно ...я любить
а в жизни дальше...ты развлекайся
 
ты извини...за все меня
и за любовь мою...
за верность... преданность мою
за то что я посмел...в тебя в любится
 
ты извини...ты извини...ты....


Рецензии