хочу я только капельку любви!!!

Да,я живой и я живу
Хоть очень много пережил,
И не хочу менять свою судьбу
Я этого у господа просил.
..........
Мне многого совсем не надо
Хочу я только капельку любви,
Ты приходи моя родная
А лучше за собою позови.
22:29


Рецензии