Спать вместе

Подумай только -
Классно ведь спать вместе?
Без пошлой жести,
Просто вместе спать.

Вдвоем в одной постели
И под одеялом плотным,
Рядом с твоим теплом улетным
Стараясь не тревожить сон дышать

И укрывать тебя,
Когда прохладно в доме,
Тепло под нашим пледом экономя,
Если когда-то вместе будем спать.


;


Рецензии