Я не одна

Люблю я одиночество гулять сама с собой!
Думать и мечтать всё о нём одном…
Но мало кто поймём меня…
Ведь я одна такая в мире нашем…
Одна как солнце и луна!
Одна как воздух и вода!
И одинока как ветер и облака!
Я будто в городе одна!
Хожу и смотрю по сторонам я!
Меня народ не замечает!
Парой друзья не узнают!
Я как приведение свалившееся с небес!
Всегда сама я по себе…
И лишь собачкин взгляд во тьме…
Обратил вниманье на меня!
Она скулит и жалобно кряхтит!
Но смотрит на меня!
И лишь собачка заметила меня!
Которая также одинока, как и я…..


Рецензии