Таблетка

Таблетка чтобы стать простым,
Таблетка чтобы было проще,
Таблетка чтобы стать совсем другим,
Таблетка что бы мир стал еще жестче.

Таблетка чтобы быть счастливым,
Таблетка чтобы вспомнить кто я есть,
Таблетка чтобы стать красивым,
Таблетка и я снова здесь.

Таблетка чтобы стать сильней,
Таблетка чтобы быть поэтом,
Таблетка чтоб забыть о ней,
Еще Таблетка. И ни кому об этом.

Таблетка чтобы не быть,
Таблетка чтобы стать совсем другим,
Таблетка чтобы забыть,
Что ни один наркотик не сделает меня таким.


Рецензии