Закат

Закат спустился. Вместе с ним
Ушла весна. И ты.
Небрежно за спину закинув
Мою любовь.

Я, грустно улыбаясь, проводил
Вас взглядом до двери.
Уж полночь минула.
И я - старик.

Я провожаю дни как годы,
А годы - как тебя.
Вновь за рассветом жду восхода.
Но больше их - закат


Рецензии