Отыграли все скрипы зимы

Отыграли все скрипы зимы,
нас весенняя балует мама.
Мы отходим, как после войны,
будто жертвы бомбёжек Вьетнама.

Едем в Турцию души согреть
и тела подлечить после стужи.
Эх, в  Россию б вернуться успеть,
нам свой воздух по-прежнему нужен.               


Рецензии