Правоверный
Гулял я на природе, бежал я через лес
А следом по пятам за мной гнался говномес
Рассерженный и злобный кричал - не убежишь
Я еле оторвался вам пидарасам шиш
Пр.
не догонит педераст
аллах в обиду меня не даст
2.
я выбежал из леса - вокруг нет никого
но гомосек тот злобный преследует говно
он видел, как я в кустиках пристроился посрать
хотел меня схватить и там сразу отъебать
3.
Как я не скрывался не смог себя спасти
осталось лишь Аллаху молитву вознести
я расстелил свой коврик и совершил намаз
И молнией с небес был повержен пидорас
Свидетельство о публикации №111080900781