Какой бываю я...
Веселый, добрый,
Вспыльчивый,
Чрезмерно говорливый,
Психическо-крикливый,
Я верущий,
Бываю разный,
Что меня не остановить,
Подумать об этом и забыть,
Хочу с тобой кружить,
Мне хочеться с тобой жить!
Свидетельство о публикации №111080907780