Опустел

Опустел мой дом, опустел…
Не заметила, сквозь призму дел.
Тишиной обзавелся дом,
Не живет любовь в доме том.

 Отбивает жизнь день и ночь.
Мне в нем жить без любви невмочь.
Сквозняком в шторах ветер - шасть.
На кровать мне б скорей упасть.

Мне б заснуть, чтоб клубились сны,
Чтобы снились краски весны.
Чтобы радостный вихрь надежд.
Чтобы ты и я без одежд.

Чтобы печкой - твоя спина,
Не витала б ничья вина.
Чтобы ночь в сиянии звезд,
И глаза не мокли от слез…

Только дом опустел, опустел.
Ты ушел…Как уйти ты посмел?
Все не те, все не в такт, все не так.
И гуляет меж стен сквозняк.
 
Поселилась в душе пустота,
На могиле стою у креста.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение.Боль, потеря и любовь - перекликаются в каждой стоке.Меня очень тронуло С уважением Галина

Галина Гейко   18.08.2011 13:42     Заявить о нарушении
Уважаемая Галина! Спасибо за отклик и доброту души!Только люди с тонкой, высоко эмоциональной натурой могут чувствовать чужую боль. С благодарностью, Мила.

Мила Славина   18.08.2011 15:53   Заявить о нарушении