Химера

Сигаретным окурком падает свет
где  мы с тобой сидим, в девятом ряду   
обнявшись, обвившись тет-а- тет
как ветви в диком саду   
Мы как листья- так же уносимые ветрами
в общество риска, прикрытом губами    
и домами из полимера   
Секунды объятий, страсти- просто химера


Рецензии