после ссоры 2

ну вот, случилось - гром и канонада,
вот - наша ссора, пыль и саквояж,
убитая, исхоженная правда -
блестящий год, фантастика-мираж...

ни ты, ни я, никто, ни даже ветер,
не смеют эту ссору растрепать,
всё сделано, и сделано - наверно,
два чудака с тобой... ни дать, ни взять...

мудрейшее, лечебнейшее время!
прошу тебя - ты снова рассуди,
и заложи нам в души откровенье,
но так, чтобы совпали все пути!

чтоб знаки были - только плюс и минус,
чтоб вновь силён был наш "потенциал" -
не смейся, время, я от горя сгинул,
как будто в омут с насыпи упал...

о люди! ссорьтесь - только раз - довольно,
не повторяйте опыт, что болит,
жестокое, пустынное раздолье
вам ни о чём советы посулит.


Рецензии