боль

концентрированная боль и раскинувшийся за спиной скелет крыльев делают тебя непроницаемым для реального мира.боль-это грань.грань,переступив которую можно увидеть много интересного.можно продвинувшись назад во времени посмотреть на зарождение вселенной...
перейдя свой болевой порог,теряешь страх,обретая свободу.и воздух становится сладким и мир красивым и счастье-настоящим...так и должно быть


Рецензии
..согласна..преодолевая свою боль,покоряя её-открываешь новые горизонты..новые миры..

Лилитт Шёпот   02.10.2011 00:14     Заявить о нарушении