на едином дыхании...

на едином дыхании
делаю сказку из пустоты
для одной тебя
сейчас нарисую дисней
с красивым размахом души
дарю мечту
белоснежным одеялом
бережно укрою
тебя во сне
вокруг всей суеты
услышу твой вздох
не стану будить
а лучше обниму
как 8 чудо ты
для одного меня
ангел улыбнеться мне
_____________________
любовь не купишь друг
красивым телом
не удивишь мир
только sex"ом
не пытайся найти сердце
у нее его просто нет
_____________________
в беспорядке людей
нарисую ее взгляд
под слоем пудры
как магнитом во тьме
притянут меня
эти добрые глаза
и я готов умирать
за каждый ее поцелуй
_____________________
я построю ваш мир
чистый лист уже в руке
ведь каждый из вас
кумиры для меня
я взорву свет в глазах
выдыхая этот стих
с тоской в глазах
схвачусь за перо
умираю за тебя
никому не отдам
ведь это только твой
маленький такой
микро рай)
и рука в руке
и рифма признание
ты только запеленгуй
не уходи малыш
лучше засыпай
в ласковых лучах луны
_____________________
ФЕНИКС


Рецензии