Диван-****ь...

Я всунул *** и он застрял,
И не туда и не сюда.
Зачем же я диван ****,
Ведь в другой комнате жена!

Любовниц десять, ****и рядом,
Все прибегут, скажи лишь слово.
А мне диван зачем-то надо….
Ведь я люблю его…, родного.


Рецензии