О похудении

Сидел я на разных диетах.
От голода ночью не спал-
Мечтал всё о разных конфетах
И угол подушки жевал.
        Утром потел от зарядки,
        В полдень бассейн манил,
        А к вечеру на грядки
        Бежал,что было сил.
Всё лето так страдал я
И даже похудел.
Подруга стала злая,
Что нет мне больше дел.
        "Да,занят был фигурой,
         Но есть,ведь результат,
         А что была ты дурой,
         Так в том не виноват.
Смотри какое тело
Теперь есть у меня.
Тебе совсем нет дела?
И ты уж не моя?
        А для кого же я старался?
        Меня,увы,не любишь ты?
        Чтоб к чёрту я убрался
        И забирал свои цветы?.."
Вот так один остался,
Теперь красивый я.
Для кого тогда старался;
Где ж теперь моя семья...
        Сидел я на разных диетах.
        От голода ночью не спал.
        Нет смысла в тех чУдных советах,
        Когда ты себя потерял.
Теперь я опять растолстевший,
Сижу один у окна,
Досыта поевши,
Мечтаю:вернётся Она.
        Так будьте немножко умнее-
        Учтите ошибки мои,
        И ваше счастье поспеет
        В сильные руки твои.
                август 2011г.



иллюстрация из интернета


Рецензии
Юлия, замечательно! С теплом Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   21.06.2012 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим!Мне очень приятно!Всех благ Вам и Вашим близким!!!..
С уважением,

Юлия Шепелева   21.06.2012 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.