За тебя

Я пробовала тебя забыть,
Я пробовала тебя понять.
Я так хотела любить,
Но научилась только страдать.

Как после тяжелой битвы,
Когда бинтов не хватает кровь вытирать.
Каждое слово,как лезвие бритвы
Никому не хочется за всё отвечать!

Когда цели пустые
И все мишени сбиты.
Остановись на секунду,
Забудь обиду.

Иногда,легкий шёпот
Громче сильного свиста,
И что ты не скажешь,
За тебя напишут.
Доскажут.
Долепят из правды ложь.
Доказано:память ты не убьёшь!


Рецензии