Не уезжай Любимый

Не уезжай, туда, где так тепло и хорошо!
Не уезжай, и не бросай меня любимую…
Не уезжай, так далеко, скучать я буду!
Не уезжай, я без тебя умру, погибну.
Не уезжай, не покидай меня и не
                говори, прощай…
Не уезжай, на долго, на всегда туда!
Не уезжай, ты, в тёплые кроя, без меня…
Не уезжай, и не знакомься там не надо…
Не уезжай, и не забывай ты про меня…
Не уезжай, прошу тебя останься,
                я лучше Сочи…
Не уезжай, пообещай любимый!
Не уезжай, останься навсегда со мной…
Не уезжай, побудь в моих мечтах!
Не уезжай, побудь ещё немного…
Не уезжай, не огорчай меня, я в
                сердце навсегда с тобою…
Не уезжай, люблю тебя, и любить я
                буду…
Не уезжай, я жалобно взгляну тебе
                в глаза…
Не уезжай, я плакать буду и рыдать…


Рецензии