К сожалению
То не может быть больше "Вы",
Нами сожжены те мосты,
И границы уж стерты, увы.
Когда дверь не скрипит сама,
А срывается в гневе с петель,
Это будет, увы, не блажь,
Это будет уже дуэль.
Как не взглянешь, все та же грязь.
До последней добраться главы
Все же хочешь. Но, глупо стыдясь,
Безнадежно лепечешь:"Увы."
Свидетельство о публикации №111080907613