Другу... все тому же

Настроение ни к черту,
А причина - ты.
Разделенные. Меж нами
Разошлись мосты.
Три часа вчерашней встречи
Колят, как шипы -
Той агонии прощальной
Алые цветы.

Три последних красных розы
С черною каймой -
То любви метаморфозы
Меж тобой и мной.
Так хотелось взять за руку,
Будь я посмелей ....
Но уходит это чувство
В пять коротких дней.

Все уляжется и встанет
На круги своя.
Успокоится бег сердца.
Замолчит душа.
И ответов на вопросы
От меня не жди.
Снова встанут между нами
Тучи и дожди.

А пока что в моих мыслях
Лишь твое тепло,
Крепость рук, глаза, ресницы...
И твоя любовь.
От того и рвется сердце
В мышцы лоскуты.
Настроение - напиться.
А причина - ты.


Рецензии