Приглашение
Кто может нам мешать сегодня,
На твердях рая, в преисподней,
Станцуем танец красных астр...
Не глядя вниз, и вверх не глядя,
А лишь глаза в глаза смотря,
Как легкий бриз, забавы ради,
Ни слова им не говоря,
Станцуем танец астр красных,
И пусть гадают, что к чему.
Ты как заря сейчас прекрасна,
Не верю счастью своему.
Свидетельство о публикации №111080907596