Ежи Харасимович. Моды
одна за другой
то и дело выскочит
знАхарь слова
я
ждать могу долго
Руки забросил за лес
медленно еду подводой года
моя мода - неба рубаха
развёрнутая ширОко
для морозов и ливней.
* * *
Еrzy Harasymowicz
Mody
Przychodz; mody poezji
jedna za drug;
coraz to nowy wyskakuje
znachor s;owa
ja
czeka; mog; d;ugo
R;ce wetkn;;em za las
jad; powozem roku powoli
moja moda to nieba koszula
rozpi;ta szeroko
na ulewy i mrozy
Свидетельство о публикации №111080907586
Херасимович кажется очень лиричным.
Спасибо.
Исаков Алекс 11.08.2011 15:53 Заявить о нарушении