дует ветер в окошко

Дует ветер в окошко,
Даже зябко чуть чуть.
Наша рыжая кошка
Примостилась на грудь.

Пусть свернется клубочком,
Помурлыкает пусть.
Дрема-сон голубочком
Унесет мою грусть.

И присниться как в детстве,
Мой, над полем полет.
Успокоится сердце
Боль в душе заживет.


Рецензии