после ссоры...
о - как же трудно правду отыскать!
под небесами праведного круга
никто вину не хочет признавать.
любовь ушла в подполье и в разведку,
и притаилась, вовсе не видать,
бедняга - так намучилась, в отместку
решила всё и разом потерять!
боль будет долгой, но болеть нельзя ей,
она - с людьми, которым нелегко,
чувствительная, нежная, нагая,
услышать - нет, потрогать - далеко...
быть может, всё же - после, через время
я наберу твой старый номер вновь,
и вспыхнет радость ярким удивленьем,
ты ласково ответишь мне из снов.
Свидетельство о публикации №111080907579