Близится осень
Шелк серебристый дождей...
Лето уходит - близится проза,
Полная грустных идей...
Запах грозы, запах близкого снега,
Запах упавшей листвы
Словно очнувшись от быстрого бега
Замер средь желтой травы...
Слезы дождей и глухие раскаты
Вдаль убегающих туч...
Требует осень нашей расплаты,
Словно возмездия луч.
Близится осень - царственна, знатна.
Золотом пишет холсты.
Осень не каждому будет понятна...
Осень сжигает мосты...
Свидетельство о публикации №111080907569