Пародия на стихи а. а. фета
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало;
Рассказать, что лес проснулся,
Весь проснулся, веткой каждой,
Каждой птицей встрепенулся
И весенней полон жаждой;
Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришел я снова,
Что душа все так же счастью
И тебе служить готова;
Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет,
Что не знаю сам, что буду
Петь - но только песня зреет.
ВСЕ ЕГО ПОМНЯТ И ЗНАЮТ,НА НЕГО НАПИСАНО МНОГО ПАРОДИЙ,НО Я РЕШИЛ НАПИСАТЬ СВОЮ,ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ДЛЯ МЕНЯ,КАК ЧЕЛОВЕКА С ЧУСТВОМ ЮМОРА, БЫЛО БЫ КРАЙНЕ ТРУДНО НЕ СДЕЛАТЬ ПАРОДИЮ НА СТИХОТВОРЕНИЕ С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ...
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
Мне глаза пообжигало;
Рассказать, что лес проснулся,
Мясо ищет веткой каждой,
Птиц всех съел,не поперхнулся
И кровавой полон жаждой;
Рассказать, что с той же страстью,
В женской бане был я снова,
И стоял с раскрытой пастью
В состояньи пол-шестого;
-Всё сказал,я добрый доктор,
А теперь домой мне можно?
-Да вы что?Рубашку быстро!
И в психушку неотложно!!!
Свидетельство о публикации №111080907565