он обречён
жирно вязко медленно
упали в камень
на могиле тайного
всё неслучайно
всё закономерно
всё на круги своя
как скушно это право же
из слов венок сплетая древним ключик
вновь отомкнут его
и он опять восстанет
и в раздраженьи пробудителей погубит
и кровь их станет его пищей заново
и вновь подумает сыграть в судьбу проказницу
и вновь сыграет
и умрёт конешно
опять его под камень закопают
и наслогают сказочек кромешных
он так устал играть в судьбу что снова
истлев в земле возрадуется этому
но через время новые по старому
его пробудят ночью что заветная
и будет вновь искать он все ключи свои
что его в мир по новой пробуждают
и вновь убьют его за это люди хищьные
желают власти что когда ему взывают
ведь не собрать ключей
что устны словом меченным
и напеваются из поколенья в поколение
он обречён
жить снова в разных вечностях
по воле глупых жаждущих прозрения
Свидетельство о публикации №111080907535