Сравнение
К Рублевским повернула дачам...
Не отходя от магазина,
Старушка сосчитала сдачу...
У леса вырос особняк,
Березовую рощу спрятав...
Старик залезет на чердак,
На дранке заменить заплату...
Печалится отец и мать,
Нет денег, сыну на лекарства...
А где-то фейерверк опять,
Ликует воровское братство...
............................
Не убежать, и не уплыть,
Чтобы судьбу переиначить...
Кто нас сумел так приручить
Чтоб не смогли давать мы сдачи?..
Свидетельство о публикации №111080907533
Долго "отдыхал на даче".
С улыбкой. Владимир.
Владимир Николаевич Гладышев 01.12.2012 21:03 Заявить о нарушении