Пора дарения цветов

Пора дарения цветов,
И брызг от сонных лепестков.
Пора воздушных вечных слов,
И путь как вечность языков.

Пора желанных огоньков,
И шум природы как озноб.
Пора крылатых денных снов,
Как хороша же ты – любовь.

Пора улыбок до мостов,
И весел жадных лунный клев.
Пора открытых к сердцу слов,
И дар сомнений, словно в кровь.

Пора идиллий до порогов,
И завтраков «чуть-чуть потрогав».
Пора несбыточных укоров,
Земля и небо - для поклонов.

зима 2010


Рецензии