Раздвоение
Окошки все до одного
Глядят без зависти, без злобы…
О, время детства моего!
Николай Зиновьев.
Но накопилось озлобление –
мы бьёмся насмерть за пустяк!
Скажите, люди, ваше мнение:
живём разумно, али как?...
Всё общество по фене ботает,
волки трудяг с костями жрут!
Идейность, честность – «не работают» –
лишь всё позиции сдают…
А беспредельность узаконена,
а изуверы – у руля!
Скажите, братцы, есть ли Родина?!!
И кто читает здесь меня…
Мне ваше очень важно мнение:
мы уживёмся, али нет?!
Кончается во мне терпение –
мне всех послать, иль слать привет???
Свидетельство о публикации №111080907455
Вемарол 07.10.2011 15:05 Заявить о нарушении
Не всех! - Уже есть радость в этом...
--------------------------------------
С уважением ко всем!
Доминик Несторович Базаров 07.10.2011 16:12 Заявить о нарушении