вот так вот

               
 Вот повкалывал сегодня,...че грешить?
настроенье через край....пригожее,
знать не зря сегодня, довелось прожить,
лишь в труде,...черпаю я хорошее...
перевозбудился, спать,..клянусь,..не хочется,
хотя и ноги онемели от ходьбы,
не надо мне признаний, и фанеру почестей,
доволен я уделами судьбы....
ведь радость людям от работы качества,
такое счастье, что я кое что могу,
нести улыбки в мир,.... дурачестом,
я этим жив, и в сердце берегу...
уже не надо ничего, ведь здорово ,
что сам себя сумел я победить,
вы не скучайте, я приду..до скорого,
вы даже не успеете забыть.....
улыбка радости,.... счастливая
её размножу,..всех позаражу.....
что бы у грусти долго не гостили вы....
со всеми искренне дружу.....


Рецензии